Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

23 - 01 - 18, Castellón

El Castellón supera al Paterna en Castalia

“El CD Castellón encadena su cuarta victoria y mira a lo más alto” (2-1)

El Castellón consiguió superar al Paterna en Castalia para, de esta forma, encadenar la cuarta victoria consecutiva de la temporada y también de la ‘era Escobar’.

En la primera parte del partido jugado el domingo 21 de enero, se pudo ver al mejor Castellón de los 90 minutos, cómodo con el balón y buscando el gol. Este llegó en el minuto 17, cuando David Cubillas cabeceó con potencia un buen balón dejando al meta del Paterna congelado viendo como el esférico se dirigía al fondo de la red, cerca de la escuadra derecha. Los de Sergi Escobar querían más, y buscaron con insistencia ampliar la renta local. Pasada la media hora de juego Castalia reclamó penalti tras tocar el balón dentro del área chica un jugador del Paterna.

Tras el descanso los pupilos de Escobar siguieron buscando el segundo tanto de la tarde. Los ‘orelluts’ estuvieron a punto de marcar tras las ocasiones de Dealbert y Javi Rubio. En el minuto 65, y pese a la tarde primaveral que hizo en la capital de La Plana, Castalia se quedó helada al empatar el Paterna, tras una jugada a la contra. Los albinegros lo pasaron mal durante unos minutos, sufriendo por haber perdido el control del partido, pero poco a poco, y tras los cambios, el equipo se rehizo. Ya en el 78, Javi Rubio empató con un buen disparo de calidad y los tres puntos y el cuarto triunfo consecutivo se quedaron en casa.

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com

Textos: CD Castellón

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite