Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Campeonato Tenis Playa Comunidad Valenciana

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

27 - 03 - 23, Castelló

Campeonato Tenis Playa Comunidad Valenciana

La playa de Gurugú en Castellón, acogió el Campeonato Tenis Playa Comunidad Valenciana, el pasado 25 y 26 de marzo, al que asistió la concejala de turismo, Pilar Escuder.

En él, compitieron 26 jugadores/as de la categoría individual y 25 parejas de dobles.

El sábado se jugó la categoría absoluta individual, donde la victoria femenina fue para Sara Celma y Leticia Cervera quedó como finalista por un 7-2.

En la categoría masculina, el ganador fue Daniel Vivanco que superó en la final al subcampeón Sergi Grimalt con un resultado final de 7-2.

El domingo se jugó el absoluto dobles. Las campeonas fueron Bárbara Mingotes y Leticia Cervera mientras Sara Celma y Alba Costa quedaron como subcampeonas en la categoría femenina por un 7-6(3) 5-7 10-7. En la categoría masculina, Nacho Sancho y Daniel Vivanco se impusieron a los finalistas Jorge Solaz y Sergi Grimalt con un 7-5 7-6(11).

Los campeones de cada categoría acceden con esta victoria al Campeonato de España que se disputa en Almería el próximo mes de mayo.

CastellónArena, club local y organizador ha obtenido fabulosos resultados, con campeones y finalistas en todas las categorías: Nacho Sancho, Bárbara Mingotes, Sara Celma y Alba Costa y quiere agradecer la presencia de Pedro Romero de la Junta Directiva de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana y de Alida Comins de RH Hoteles en la entrega de premios, así como la excelente labor de la Juez Árbitro Natalia Saiz Navarro.

Por supuesto, un torneo así no sería posible sin la organización y apoyo de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana, así como las siguientes entidades y empresas colaboradoras: