Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El CD Castellón se despide del play off

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

15 - 06 - 15, Castellón

El CD Castellón se despide del play off

El CD Castellón se despidió el domingo 14 de junio, de la temporada ante el Haro Deportivo (2-1), apeado de los play off de ascenso a Segunda B en la tanda de penalties por el conjunto riojano (0-3) después de que los albinegros forzaran la prórroga con dos goles de Rubén Suárez, uno de ellos desde los once metros.

El equipo albinegro arrancó el partido asediando la portería visitante. En el minuto 14, un derribo a Carrillo dentro del área castigó al Haro con un lanzamiento de penalty que se encargó de materializar Rubén Suárez. El asturiano adelantó a los albinegros, que buscaban la remontada tras el 2-1 cosechado en la localidad riojana.

En el minuto 40, el visitante Óscar empató el encuentro con un lanzamiento de falta al que no llegaron las manoplas de Álvaro Campos, por lo que ambos equipos se marcharon al túnel de vestuarios en el descanso con opciones de pasar a la siguiente fase, aunque el Haro contaba con ventaja en la eliminatoria.

En la segunda mitad, el golazo de Rubén Suárez, también a balón parado, puso el 2-1 en el luminoso de Castalia que forzó la prórroga. Ninguno de los dos equipos consiguió alterar el marcador en los 30 minutos adicionales, por lo que la eliminatoria se decidiría desde lso once metros.

En la tanda de penalties, Rubén Suárez, Castells y Jon Uriarte no consiguieron batir a Pérez, mientras que el Haro tuvo la efectividad de anotar sus tres lanzamientos y vencer a Álvaro Campos.

Información: web CD Castellón

Fotografía: Pepe Lorite

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite