Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » XXVIII Edición de MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ 2011

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

09 - 11 - 11, Castellón, XXVIII Edición de MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ 2011

XXVIII Edición de MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ 2011

El pasado domingo 6 se disputó una de las carreras más emblemáticas de la provincia, la XXVIII Edición de MITJA MARATÓ CIUTAT DE CASTELLÓ 2011. Con un tiempo de lluvia, viento y frio lograron llegar a la meta un total de 1281 corredores.

El ganador absoluto ha sido Miguel Ángel Bazorla del club BIKILA, con un tiempo de 1:08:36. a más de cinco minutos del récord de la prueba, con un tiempo de 1:08.36 horas. El segundo fue Abdelghfour Lasri, con 1:10.03, a solo tres segundos del atleta del Evasion Running Abdelilah Mjibar. El cuarto puesto Fernando Ruiz, del Élite Cementos (1:10.59), y Javier Medall, del Evasion Running, finalizó el quinto (1:11.03).

En féminas la vencedora fue Noemí Bachero, del Nose Team, que llegó a la meta en 1:36.00 horas, segunda Silvia Sos, del Mur i Castell-Tuga, con 1:28.17, y tercera Xari Adrián, con 1:30.03.

En la carrera participó con el dorsal numero 1  María, una niña con el sídrome de RETT a la que le entregaron un trofeo la final de la prueba, como forma de apoyo a la campaña de difusión del Síndrome de Rett.

En "ver fotos" tiene un reportaje fotográfico del evento.

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite