Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

29 - 08 - 20, Vila-real

Amistoso del Villarreal CF ante el Valencia

Vila-real_vivecastellon

Tropiezo de pretemporada ante el Valencia

El Villarreal cayó ante el Valencia CF en el tercer amistoso de la pretemporada (2-1) celebrado en el Pinatar Arena. El conjunto de Unai Emery firmó una excelente primera mitad, en la que dominó a su rival y se adelantó en el marcador por mediación de Samu Chukwueze antes de alcanzar el minuto 10 de partido.
En el segunda parte, el conjunto valencianista dio un paso al frente y, con mucha efectividad, remontó el partido con un doblete de Maxi Gómez, que vio portería con un testarazo en el 65’ a la salida de un saque de esquina y diez minutos después con un disparo raso colocado al primer palo.
El Villarreal jugará su cuarto amistoso ante la Real Sociedad el miércoles 2 de septiembre a las 19.00 horas en la Ciudad Deportiva del Mini Estadi.

Fuente: imágenes y textos, más nformación : Villarreal CF web oficial.

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite