Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Antonio Viedma y Amador Berganza vencedores del Torneo de Verano del Mediterráneo Golf

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

22 - 08 - 19, Castellón, 2019

vivecastellon

La pasada semana se disputó en el Mediterráneo Golf   la primera edición del Torneo de Verano enmarcado en la modalidad de individual stableford y con tres categorías diferentes. Los sesenta participantes salieron a tiro a las 9 de la mañana para realizar un recorrido de 18 de hoyos con un día inmejorable. En primera categoría Antonio Viedma se alzó con el triunfo con bastante solvencia consiguiendo 40 puntos, tres más que su inmediato perseguidor que y subcampeón Juan José Gimeno, quedando en tercera posición Valeriano Barberá con 36 puntos.

Más disputada estuvo la segunda categoría donde al final Amador Berganza con 36 punto se llevó la victoria con tan sólo un punto de diferencia sobre el segundo clasificado Roberto López que empataba a 35 puntos con la tercera clasificada Basi Pruñonosa.

Por último y en la categoría de menores de 18 años Daniel Riu con 38 puntos, se llevó el gato al agua y se impuso a la favorita Mercedes Corbacho que con un handicap de salida de 1,4 logró 36 puntos para conseguir el subcampeonato.

Se clausuró el torneo con la entrega de trofeos que realizó Javier Jiménez en representación del Mediterráneo Golf.

Mediterráneo Golf
Urbanización La Coma
12190 Borriol
Telf. 964 32 12 27

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite