Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

04 - 11 - 18, Castellón

El CD Castellón cae ante el Lleida

El CD Castellón cae en el descuento (0-1)

El CD Castellón mereció más pero sufrió su primera derrota en Castalia ante el Lleida en el descuento (0-1).

El CD Castellón volvió a Castalia para recuperar sensaciones y, sobre todo, conseguir la primera victoria ante su afición. Guti presentó novedades en el once, dando entrada a Kilian y Cubillas para tener más mordiente arriba. En frente, un rival que pugnará por el play-off de ascenso y que hasta ahora sólo llevaba una derrota en el casillero.

A pesar de ello, el conjunto albinegro salió desde el primer momento a por la victoria. La primera ocasión llegó de las botas de José Carlos, cuando el de Riotinto trazó una buena jugada personal en el minuto 7 que acabó con un disparo cerca de la cepa del poste. Por su parte, el Lleida avisó tres minutos después, cuando Álvaro Campos tuvo que emplearse a fondo para desviar a córner un tiro peligroso. Desde entonces, el centrocampismo fue protagonista durante gran parte del primer tiempo, y ahí Marc Castells hizo un buen papel. Antes de finalizar la primera parte, Máyor anotó de cabeza tras un buen centro de Kilian, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.

En la reanudación, el Castellón mejoró. Adelantó líneas y la presión surgió efecto. Gálvez, Kilian y Verdú gozaron de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador. Sin embargo, ese atrevimiento costó caro porque, ya en el tiempo de prolongación, el Lleida aprovechó un contragolpe para anotar el 0-1. Demasiado castigo para un Castellón que no está teniendo fortuna y la próxima semana visitará el Rico Pérez del Hércules.

Fuente: CD Castellón

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite