Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

19 - 12 - 19, Castelló

El CD Castellón cae ante UD Las Palmas

Un gran Castellón planta cara a Las Palmas pese a la derrota
Un gran CD Castellón planta cara a Las Palmas pese a la derrota (0-2)

El CD Castellón dio una buena imagen en la primera ronda de la Copa del Rey, el pasado martes 17 de diciembre, frente a un rival de superior categoría como es la UD Las Palmas. Los de Óscar Cano dominaron la pelota en la primera mitad aunque sin ocasiones claras. Eso sí, Jesús López no tuvo que intervenir, ya que los isleños no pisaron apenas el área de los castellonenses. Los albinegros fueron quienes crearon más peligro en ataque sin niguna oportunidad manifiesta de gol.

En la segunda parte, los de la Plana tuvieron una gran ocasión en las botas de Josep Calavera a pase de Carles Salvador. El mediocentro catalán se quedó solo frente al meta amarillo, pero no pudo adelantar al Castellón debido a la gran parada del portero visitante. En los últimos quince minutos, la experiencia de los isleños hizó que en dos jugadas aisladas consiguieran dos goles para avanzar a la siguiente ronda copera.

Fuente: web CD Castellón

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite