Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El CD Castellón empata ante el Valencia Mestalla en Castalia

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

03 - 09 - 19, Castelló

El CD Castellón empata ante el Valencia Mestalla en Castalia

El CD Castellón consiguió un empate ante el Valencia Mestalla en Castalia
El CD Castellón consiguió, el pasado domingo 1 de septiembre, un empate ante el Valencia Mestalla en Castalia (2-2) en la última jugada del partido gracias al cabezazo de Regalón en el 90. Los valencianistas se adelantaron en el 34 de partido con un golazo de falta directa de Koba Lein. En la última jugada de la primera mitad, César Díaz empató el partido para los albinegros, pero un disparo lejano de Alfred puso el 1-2 en el 64. En el descuento del partido Regalón puso el 2-2 para hacer justicia.

La primera parte del encuentro tuvo claro color albinegro. El partido empezó con una ocasión clarísima de Carles Salvador que salvó de manera excepcional Rivero. El portero valencianista fue el mejor de su equipo durante todo el partido evitando que los albinegros se fueran al descanso con ventaja. Koba Lein, de falta directa puso el 0-1 en Castalia ante el que nada pudo hacer Álvaro Campos. Tras el gol, el Castellón continuó dominando y siendo el amo y señor del partido. En el 44 de partido, César Díaz, empató el partido con un auténtico derechazo que toco en el palo y se coló en la portería de Rivero.

La segunda mitad arrancó con el Castellón un poco más conservador que en la primera. Fruto de eso, el Mestalla hizo que, como la temporada pasada, Campos sacara a pasear su recital de paradas. Pasada la media hora de partido, Alfred volvió a adelantar al Mestalla con un disparo desde fuera del area. El empate final pudo llegar antes del 90, pero Rivero le negó el 2-2 ante dos disparos envenenados de Víctor. Finalmente, con el cabezazo de Regalón, el CD Castellón rescató un punto en un partido que pudo ganar los tres.

Fotografía: Pepe Lorite y Juanjo Lavernia para vivecastellon.com

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite