Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El CD Castellón empata ante la SD Ejea

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

14 - 10 - 19, Castelló

El CD Castellón empata ante la SD Ejea

El CD Castellón se mantiene invicto ante el Ejea (1-1)

El CD Castellón acarició la victoria ante la SD Ejea (1-1) en un encuentro, que tuvo lugar el pasado domingo 13 de octubre, en el que los visitantes empataron en el descuento y desde los once metros. Pese a ello, los albinegros disfrutaron de las mejores oportunidades del enfrentamiento.

La primera parte del encuentro comenzaba con claro dominio por parte del CD Castellón. En apenas 15 minutos, César Díaz conseguía poner el 1-0 en el marcador gracias a una gran asistencia de Carles. El tiempo avanzaba mientras Rubén Díez subía las pulsaciones de Castalia. El ’10’ albinegro, moviéndose constantemente cerca del área pequeña, era un auténtico estorbo para la defensa de la SD Ejea. El primer tiempo finalizaba con buenas sensaciones para el cuadro de Óscar Cano.

Durante el segundo tiempo los albinegros sufrieron mucho más que en el primero. El combinado aragonés presionaba y conseguía que los de Óscar Cano se encerraran muy atrás. A pesar de ello, el conjunto albinegro insistía. César Díaz trataba de lograr el segundo tanto con un centro desde la banda izquierda, pero no hubo quien rematara el esférico. Casi cumplidos los 90 minutos, Díaz lo volvía a intentar desde medio campo, tratando de batir al cancerbero de la SD Ejea, quien finalmente evitaba el 2-0. Ya en el tiempo añadido, el equipo de Javi Suárez empataba en Castalia desde los once metros. El CD Castellón finalizaba la octava jornada con un empate que sabe a poco, pero logrando mantenerse invicto.

Fotografía: Juanjo Lavenia para vivecastellon.com
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite