Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

28 - 10 - 19, Castelló

El CD Castellón perdió frente al Villarreal B en Castalia

El CD Castellón cae tras un frenético derbi ante el Villarreal B (1-2)

El CD Castellón perdió frente al Villarreal B, el pasado domingo 27 de octubre, en Castalia en un partido de los más broncos que se recuerdan (1-2). El filial amarillo se adelantó en la primera mitad. A la hora de partido, Muguruza empató desde los once metros. Finalmente, en la única ocasión de los amarillos en la segunda mitad, Alex Millán marcaba el gol que les daba la victoria justo cuando el Castellón estaba volcado en ataque en los últimos diez minutos.

El Villarreal entró muy duro durante todo el partido y terminó con tres expulsados. Justo antes del descanso el conjunto amarillo perdió a su primer jugador por unas manos claras. Pasada la hora de partido, Pepe Castaño vió dos tarjetas en cinco minutos dejando a su equipo con nueve para los últimos veinte minutos. En la última jugada del partido se produjo la última expulsión del encuentro.

El conjunto dirigido por Óscar Cano no pudo aprovechar la superioridad númerica, pese a tener las ocasiones en la segunda mitad. Tras empatar Muguruza de penalti, el equipo se vino arriba y atrincheró a su rival en su área, pero con ocho jugadores más el portero defendiendo fue muy difícil conseguir el gol de la remontada. En la única aproximación de la segunda mitad el Villarreal B rompió la racha de partidos sin conocer la derrota del Castellón.

Fuente: web CD Castellón

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite