Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El CD Castellón se impone al Hércules de Alicante CF en Castalia

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

11 - 11 - 19, Castelló

El CD Castellón se impone al Hércules de Alicante CF en Castalia

El CD Castellón vence al Hércules CF y se asienta en zona de ‘play-off’ (1-0)

El CD Castellón se impuso al Hércules de Alicante CF en Castalia, el pasado domingo 10 de noviembre, en un encuentro con claro dominio para los albinegros. El combinado de Óscar Cano ponía el 1-0 definitivo en el marcador en el minuto 61 gracias a un cabezazo de Gálvez que mandaba el esférico al fondo de la red.

Durante los primeros compases del derbi autonómico, Rubén Díez ya daba el primer aviso. El mediocentro albinegro buscaba el primer tanto del enfrentamiento con una vaselina que finalmente detuvo el cancerbero visitante, Falcón, por muy poco. En el minuto 14 el colegiado anulaba un gol de César Díaz por fuera de juego. Antes de finalizar el primer tiempo, subían las pulsaciones en Castalia por una ocasión clara de Cubillas, que detenía la zaga alicantina, y por un penalti que el árbitro no llegó a pitar, pese al claro agarrón de Álvaro Pérez a César Díaz en el área pequeña.

El segundo tiempo comenzaba con clara superioridad por parte del cuadro de Óscar Cano, que saltaba al terreno de juego enchufadísimo y con el objetivo de lograr los tres puntos en Castalia. Gálvez conseguía el primer y único tanto del encuentro en el minuto 61 gracias a un cabezazo con el que lograba batir a Falcón. El tiempo avanzaba y el combinado albinegro no cesaba en su ímpetu por sentenciar el partido. El conjunto de Jesús Muñoz merodeaba el área de Álvaro Campos, buscando recortar distancias, pero sus oportunidades no eran tan claras como las de los albinegros. Ya en el descuento César Díaz tenía la última ocasión del CD Castellón, que finalmente sumaba los tres puntos con los que se asienta en zona de play-off.

Fuente: CD Castelló

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite