Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El CD Castellón vence al Recreativo Granada por 3-0

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

14 - 04 - 24, Castellón

El CD Castellón vence al Recreativo Granada por 3-0

El CD Castellón anotó en el minuto 12 el primer gol. El Recreativo Granada mostró una gran solidez en la segunda mitad, pero el equipo de Schreuder fue ganando protagonismo y llegó el gol de Moyita. El centrocampista lo logró aprovechando una segunda jugada tras un centro lateral. Con un zurdazo, el Castellón se puso 2-0 en el marcador.

El público tuvo un papel capital en los minutos finales, alentando al equipo para que aguantaran el resultado. En defensa Alberto volvió a ser determinante en varias acciones. Tanto él como De Miguel fueron ovacionados cuando fueron sustituidos. La afición y los cambios le dieron fuerza al equipo, y así llegó el tercero en el 90. Nikita centró un gran balón desde la izquierda y Kastaneer cerró el envite. El propio delantero dispuso de una última ocasión, que un zaguero del Recreativo Granada salvó en la línea de gol.

Fuente: CD Castellón
Fotografia: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite