Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » El golf de Castellón se vuelca con UNICEF en la que ha sido la XXXII edición del torneo

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

09 - 08 - 19, Borriol

Un año más, y van ya treinta y dos, el Mediterráneo Golf acogió el torneo de golf UNICEF cuya recaudación iba íntegramente para la ONG que destinará los fondos obtenidos para proyectos de ayuda humanitaria y proyectos benéficos.

El torneo contó con la inscripción de más de 70 jugadores y jugadoras que se repartieron en categoría masculina, categoría femenina y en menores.

La clasificación masculina de handicap estuvo muy reñida pero cayó finalmente del lado de David Nomdedeu que sumo 39 puntos, uno más que el segundo clasificado Francisco Gaya que con un handicap muy superior al de David hizo una gran vuelta. También seria David Nomdedeu el ganador de la categoria scratch masculina, imponiéndose en esta ocasión a Fernando Velo, que partía como uno de los favoritos para la victoria.

En las féminas también hubo doblete y Basi Pruñonosa se llevó el torneo tanto en la clasificación scratch como por hándicap. Tras ella Ángela Roig en scratch consiguió el subcampeonato consiguiendo el mismo número de puntos y por hándicap fue M.ª Lidón Matamala la que se alzó con el subcampeonato con un total de 34 puntos, a tan sólo un punto de la ganadora.

En la categoría de menores el campeonato no estuvo tan reñido en la clasificación por hándicap en la que Jorge Ferrando logró la primera posición. Sin embargo en scratch estuvo muy apretada la clasificación y aunque los dos clasificados consiguieron los mismos puntos Ángela Gómez se impuso a Enrique Boldó.

La entrega de trofeos la realizó Dña. Emilia Valls como representante de UNICEF.

Fuente: Mediterráneo Golf

Mediterráneo Golf
Urbanización La Coma
12190 Borriol
Telf. 964 32 12 27

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite