Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com

09 - 04 - 22, Castellón

Éxito rotundo de la XXXVII Mitja Marató de Castelló

XXXVII Mitja Marató de Castelló
Castellón ha vivido hoy, sábado 9 de abril, con ilusión y entusiasmo la XXXVII edición de la Mitja Marató de Castelló. Una edición que se tuvo que suspender por la pandemia y que dos años después ha vuelto a llenar las calles de la capital de la Plana de colorido, de alegría y por supuesto de deporte y salud.

Más de 1.100 corredores y corredoras han tomado la salida a las 18h desde el Parque Ribalta para recorrer los 21km 97,5 m de un circuito nuevo que ha gustado a los corredores y que han disfrutado al máximo.

Media Maratón Castellón XXXVII
Empezaban los favoritos agrupados pero ya a mitad del recorrido Jaime Moral del CA Nogalte Hogar Puerto Lumbreras iba en solitario marcando un tiempo de 35 minutos, posición que mantendría hasta el final para cruzar la meta en primer lugar proclamándose campeón de la carrera con un tiempo de 1h 11’ 14”. No lograba el récord de la prueba pero lograba un gran tiempo. Tras él, David Parrilla del Delta Valencia CA cruzaba la meta en segunda posición tan sólo a 32” del campeón. Completaba el pódium Jefferson Moscoso del Deporte Life con 1h12’12”.

En la categoría femenina fue Clara Rada la que se llevó el gato al agua. Participaba como independiente sin pertenecer a ningún club, pero desde el primer momento salió decidida a hacerse con la victoria y con un tiempo de 1h28’58” cruzaba la meta en primera posición. Tras ella Beatriz Sorli del Triatlo Basiliscus con 1h 31’ 45” lograba la segunda posición del cajón. El bronce sería para Pilar Hernández del CA Calamardo con un tiempo de 1h 33’09”.

José Delgado, presidente de la UAC, aprovechaba para anunciar el cambio de directiva de la junta tras nueve años al frente de este club histórico castellonense, y agradeció a todos los que han hecho posible esta XXXVII Mitja Marató.

La prueba ha estado patrocinada por la Diputación de Castellón, el Ayuntamiento de Castellón, el concesionario Hyundai de Castellón Mobikorea y Consum.

Omar Braina, concejal de deportes del Ayuntamiento de Castellón y José Delgado presidente de la UAC entregaron los trofeos a los premiados de las diferentes categorías.

Fuente: Saúl Viciano

Fotografía: Pepe Lorite
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite