Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Gran éxito del XI Match Quality Golf en el Mediterráneo Golf

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

26 - 07 - 19, Castelló, 2019

Gran éxito del XI Match Quality Golf en el Mediterráneo Golf

Castelló, 2019

El circuito Match Quality Golf aterrizó en el Mediterráneo Golf   para celebrar una de las pruebas en su onceaba edición. Una edición cargada de premios y que contó con 70 golfistas repartidos en tres categorías.

En primera categoría masculina se impuso Alberto Martinavarro seguido de Fernando Velo con 38 puntos por delante de Luis García que luego se adjudicaría la clasificación de scratch.

En la segunda categoría masculina, la clasificación no estuvo tan apretada y el campeón con 36 puntos fue José Miquel Campos que obtuvo una ventaja de tres puntos sobre el segundo clasificado Francisco Gaya.

En categoría femenina Inma García-Tauste y Sol Ulacia, ambas con 36 puntos, se hicieron con la primera plaza con una muy holgada ventaja de ocho puntos sobre la tercera clasificada M.ª Angels Lario.

A la finalización se realizó la entrega de trofeos y el sorteo de regalos para todos los participantes.

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite