Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Primera victoria de 2020 del CD Castellón en Castalia

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

27 - 01 - 20, Castelló

Primera victoria de 2020 del CD Castellón en Castalia

El CD Castellón fulmina a La Nucía y consigue la primera victoria de 2020 en Castalia (3-0)

El CD Castellón venció en la matinal de este domingo 26 de enero al CF La Nucía gracias a los goles de César Díaz y Juanto Ortuño por partida doble. Este resultado se convierte en la primera victoria de los hombres de Óscar Cano en el feudo albinegro en 2020.

El encuentro se le puso muy de cara al conjunto castellonense desde los primeros diez minutos. César Díaz abrió la lata en el cuatro de partido tras un pase de Javi Serra. En la segunda oportunidad de peligro de los albinegros, el propio César le sirivió el gol en bandeja a Ortuño en el minuto ocho para hacer el 2-0, el cual disputaba su primer encuentro como titular en Castalia.

El Castellón, tras el vendaval inicial, quitó el pie del acelerador y se dedicó a tocar con tranquilidad y esperar alguna contra para ampliar la ventaja. Así fue, de nuevo Ortuño, en el 45 se quedó solo gracias a una fantástica asistencia de Calavera. El delantero de Yecla no se puso nervisoso y picó el esférico por encima del portero para hacer el 3-0 con una bonita vaselina antes del descanso.

En la segunda mitad, Campos realizó dos buenas paradas tras unos disparos desde media distancia de jugadores de La Nucía y apenas hubo complicaciones en defensa para los albinegros. Con este resultado, el Castellón logra su segunda victoria consecutiva tras la conseguida la pasada jornada frente al Valencia Mestalla.

Fuente: Web del CD Castellón

Fotografía: Juanjo Lavernia para vivecastellon.com
Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite