Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Rutas senderistas de verano de Almenara

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

18 - 06 - 18, Almenara

Rutas senderistas de verano de Almenara

Rutas senderistas de verano de Almenara

Las rutas senderistas de verano de Almenara comienzan el martes 19 de junio con la visita a la Font de Quart

Además también se caminará por Els Estanys, el Castell y por la “Ruta roja de l’arròs”

El Club XTREM Almenara junto con el Ayuntamiento de Almenara comenzarán mañana martes la realización de una serie de cuatro rutas senderistas vespertinas guiadas y gratuitas que conducirá “Miki” y que tienen el objetivo de hacer senderismo en plena naturaleza y a la vez conocer diversos parajes. Habrá que llevar agua, ropa cómoda y calzado adecuado. Además es recomendable inscribirse previamente en el Molí d’Arròs, aunque se puede acudir al punto de partida de las rutas para realizarlas.

La primera ruta será el martes 19 de junio que transcurrirá entre Almenara y la Font de Quart, paraje y lugar del que emana el agua de la localidad. Las personas interesadas deberán estar a las seis y media de la tarde frente al Molí d’Arròs para comenzar la ruta de dificultad baja.

La segunda será el martes 26 de junio, a partir de las 19 horas. La ruta, también de dificultad baja, saldrá de la Tourist Info de la Playa Casablanca y recorrerá els Estanys de Almenara.

La tercera ruta, de dificultad media, llegará el 3 de julio con salida a las 19 horas desde el Molí d’Arròs y destino el Castell d’Almenara.

La última será el 10 de julio a las 19 horas, con salida desde la Tourist Info de la Playa Casablanca para realizar la “Ruta roja de l’arròs”, que tendrá dificultad baja.

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite