Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Salva Marco y Gloria Company se adjudican el I Trail FreeRun 40 Principales-La magdalena

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

28 - 04 - 15, Castellón, Automoción Cano KIA

Castellón, Automoción Cano KIA

Salva Marco (Atmosfera Sport) y Gloria Company (Penya el Coyote) fueron los ganadores del I Trail FreeRun 40 Principales - La Magdalena en su debut como carrera de Montaña. Free Run Club, se llevó la clasificación por equipos.
El ganador castellonense empleó un tiempo de 2:04:16 horas, sacándole más de cuatro minutos al 2º clasificado, Miguel Ángel Gozalbo, (2:08:40 horas), siendo el 3º en cruzar la meta José Bartoll, del Club Entreparets (2:09:14 horas).
En categoría femenina, la valenciana Gloria Company cruzó la línea de meta con un registro de 2:50.30 horas, seguida de Susana Milian, (2:58.14 horas) y de Aida Sánchez (2:58.22 horas).

La carrera competitiva de 21Km ,que se desarrolló en el paraje de la Magdalena-Desert de les Palmes, contó con 250 inscritos siendo 228 atletas los que llegaron a meta. En la no competitiva, fueron 144 los llegados a meta de 160 participantes inscritos, que tuvieron que recorrer una distancia de casi 13Km, con 700 Mts. de desnivel

La competición contó con un gran ambiente y fueron numerosos los aficionados que apoyaron a los participantes a lo largo de todo el recorrido
Los patrocinadores de la carrera fueron 40 Principales, Kia - Automoción Cano y Colegio La Magdalena y contó con la colaboración de la Diputación Provincial.

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite