Empresas, comercios y servicios de Castellón y provincia Noticias de Castellón y provincia Eventos de  Castellón y provincia Agenda de Castellón y provincia Galerías fotográficas de Castellón y provincia Imprime tus fotos de vivecastellon.com
Noticias » Deportes » Torneo abierto de golf BP OIL en el Club de Campo del Mediterráneo

NOTICIAS DE CASTELLóN Y PROVINCIA « volver

14 - 10 - 14, Castellón. BP OIL

Torneo abierto de golf BP OIL en el Club de Campo del Mediterráneo

El sábado 11 de octubre se celebró dentro del circuito Race to UP&DOWN, el torneo abierto BP OIL en la modalidad Individual Stableford, en las instalaciones del Club de Campo del Mediterráneo, y que reunió a 120 participantes.

El circuito de golf Race to Up&Down está llegando a su fin, y es que el pasado sábado 11 de octubre se celebró en el Club de Campo del Mediterráneo la octava prueba del circuito, que contó con el patrocinio de BP.

La expectación fue máxima, puesto que tan sólo queda por disputarse una prueba y todos quieren saber ya quién va a ser el ganador del circuito Race to Up&Down. La próxima cita se celebrará en el mismo escenario el próximo sábado 25 de octubre y contará con el patrocinio de Banco Mediolanum.

Respecto a los resultados, el primer clasificado de la primera categoría fue Mari Luz Ibañez, mientras que el segundo clasificado fue Fernando Cobo.En la segunda categoría el primero fue Alberto Oller Sanz y el segundoDavid Martín-Portugués Alarcón.

En la modalidad Scratch los dos primeros clasificados fueron Francisco Gaya Gascó y Francisco Quintana Caro respectivamente, mientras que el premio Senior paso a manos de Benjamin Tomas

Ver fotos

La finalidad de vivecastellon.com es contar lo que sucede en Castellón y provincia a través de las imágenes. Si desea realizar alguna observación o reparo sobre las mismas, envíe un correo a info@vivecastellon.com

© 2024 vivecastellon.com | Noticias Castellón | C/ La Olivera, 5 - portal 1 - 1B - 12005 Castellón | Tel. 609 605 564 - 650 977 277 | AVISO LEGAL | portada | Nuestros anunciantes     facebook vivecastellon.com   twitter  @vivecastellon   Instagram vivecastellon_pepelorite